DetikHot

music

Foto Bareng Liam Gallagher, Rian D'MASIV Menunggu Sejak Pagi

Senin, 15 Jan 2018 10:05 WIB  ·   Dyah Paramita Saraswati - detikHOT
Foto Bareng Liam Gallagher, Rian DMASIV Menunggu Sejak Pagi Foto: Rian D'MASIV selfie bareng Liam Gallagher
Jakarta -

Selain menonton konsernya, Rian Ekky Pradipta atau Rian D'MASIV rupanya juga turut berfoto bersama Liam Gallagher. Ada dua buah foto yang diunggah di akun Instagram-nya.

Yang pertama ia mengunggah foto selfie bersama Liam Gallagher dengan keterangan, "Yuk nonton @liamgallagher !! do'i udah siap nih!!.. 馃槏馃槣馃榿 #asyouwere #liamgallagher #liamgallagherjkt #oasis #oasisworld", yang ia unggah menjelang konser.

Sedangkan setelah konser berlangsung, Rian juga kembali mengunggah foto bersama dengan keterangan, "see you again soon @liamgallagher !! thank you for satisfying my soul last night.. As you were .. cc : @nada_promotama @abeaditya #liamgallagherjkt #liamgallagher #oasis #asyouwere #jakarta #indonesia".

[Gambas:Instagram]


Ketika berfoto bersama, Rian tampak mengenakan kaos berwarna merah dengan logo Oasis. Sedangkan Liam Gallagher bergaya kasual dengan mengenakan kacamata, celana pendek selutut, dan parka.

Untuk bisa bertemu dengan sang idola, Rian dikabarkan sudah menunggu di hotel tempat Liam Gallagher menginap sejak pukul 8 pagi. Hal tersebut dituturkan oleh Endzico, penggemar Liam Gallagher yang juga menunggu idolanya tersebut sejak pagi.

[Gambas:Instagram]



"Gue dateng jam 8 pagi, Rian sudah ada lagi makan. Dia pake atribut Oasis sama bawa tote-bag. Dia dapat undangan meet and greet," cerita Endzico.

Ditemui menjelang konser, Rian memang bercerita dirinya baru saja bertemu dan berfoto bersama dengan Liam Gallagher.

"Tadi selfie bareng juga, katanya dia sudah siap untuk konser di Indonesia dan dia suka banget sama Indonesia," tutur Rian.


(srs/doc)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed