Merayakan datangnya 2018, ada sejumlah konser musik yang sayang untuk dilewat. detikHOT merangkum beberapa di antaranya.
Rossa: 'Bali Remains Beautiful and Safe'
![]() |
Penyanyi kenamaan Rossa menggelar konser di Bali dalam rangka merayakan pergantian tahun 2018. Konser tersebut sekaligus merupakan acara amal yang bertajuk 'Bali Remains Beautiful and Safe'.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jumpfest Music Festival
![]() |
Bagi yang senang merayakan tahun baru dengan acara musik yang hingar bingar, kalian mungkin bisa datang ke Jumpfest Music Festival di Dusun Bambu Family Leisure Park, Lembang, Jawa Barat pada 31 Desember 2017.
Dalam acara tersebut tampil dua DJ mancanegara, yakni Garmiani (Swedia) dan Kill The Buzz (Belanda). Ada pula belasan DJ Tanah Air yang memeriahkan acara tersebut, di antaranya Hybrid Theory, Dixie & Dana ft. KimmiChand, Fakebeats, dan lain-lain.
The Romantic Breeze with Kahitna
![]() |
Kelompok musik yang terkenal dengan sejumlah lagu-lagu cintanya, Kahitna, juga akan menggelar konser tahun baru.
Mereka akan tampil di Hilton Doubletree, Cikini, Jakarta Pusat di malam tahun baru.
Ancol Gempita Festival
![]() |
Seperti tahun-tahun sebelumnya, kali ini Taman Impian Jaya Ancol kembali mengadakan perayaan malam tahun baru. Tema 'Pesona Indonesiaku' dipilih untuk acara tahun ini.
Untuk konser musiknya, Ancol memiliki dua panggung. Yang pertama panggung musik 'Gempita 2017' di Pantai Carnaval yang dimeriahkan Setia Band, Wali, Armada, Kotak, Five M, Siti Badriah, Uci Sucita, Duo Anggrek, Bebiyz, Moza Kirana dan masih banyak lagi.
Ada pula penampilan Edo Kondologit dalam floating stage di Pantai Lagoon. Acara tersebut rencananya akan ditutup dengan Musical Fireworks.
(srs/pus)