Demi Penggemar, Sia Rela Menyetir 13 Jam di Sydney

Demi Penggemar, Sia Rela Menyetir 13 Jam di Sydney

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Senin, 04 Des 2017 14:27 WIB
Demi Penggemar, Sia Rela Menyetir 13 Jam di Sydney
Foto: Getty Images
Jakarta - Penyanyi Sia tampaknya akan semakin dicintai oleh penggemarnya. Demi penggemarnya, penyanyi 'Cheap Thrills' ini rela mengemudi selama 13 jam.

Kejadian itu terjadi dalam konsernya di Sydney, Australia. Saat itu, Sia tidak bisa terbang dari Melbourne dikarenakan cuaca yang buruk.

Alih-alih membatalkan konsernya yang bertempat di Allianz Stadium, Sia malah memutuskan untuk berkemudi dari Melbourne ke Sydney demi bisa tampil di sana.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya mungkin terlambat lima menit. Kami tidak bisa terbang karena cuaca buruk, kami pun menyetir 13 jam. Sangat melelahkan, saya terjangkit diare. Tunggu saya teman-teman. Saya sayang kalian," tulisnya di akun Twitternya.



"Empat menit dari tempat berlangsung acara. Sudah siap. Tunggu saya. Mohon maaf sekali," ujarnya menambahkan.



Hal tersebut pun langsung mendapatkan respons positif dari para penggemarnya. Meskipun hujan deras mengguyur, para penggemar tampak setia menanti kehadiran Sia di atas panggung.

(srs/tia)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads