Rilis Album Kelima, HMGNC Reuni dengan Risa Saraswati

Rilis Album Kelima, HMGNC Reuni dengan Risa Saraswati

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Senin, 06 Nov 2017 18:01 WIB
Foto: dok. HMGNC
Jakarta - HMGNC baru saja merilis album kelima pada Oktober 2017 lalu. Belum puas hanya dengan melepas albumnya ke pasaran begitu saja, mereka berencana membuat sebuah perayaan bertajuk '5th Album Release Party'.

Pesta rilis tersebut akan diadakan pada 12 November 2017 mendatang di kota asal band tersebut, tepatnya di Auditorium IFI, Bandung.

Menariknya, dalam pesta tersebut mereka juga akan bereuni dengan vokalis pertama Homogenic sebelum berganti nama menjadi HMGNC, Risa Saraswati.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mengajak Risa juga bukan tanpa alasan, album-album di masa Risa masih mendapat respon yang baik, juga dari para fans ada keinginan kepada kami untuk kembali mengajak Risa bernyanyi," ujar Dina Dellyana yang merupakan pemain synth dalam HMGNC melalui keterang pers yang diterima oleh detikHOT, Senin (6/11/2017).

"Pada dasarnya, siapapun yang pernah di HMGNC, baik mantan personel, mantan manager, bahkan mantan teknisi adalah tetap menjadi bagian dari keluarga HMGNC," ungkapnya lagi.

Sejauh ini, HMGNC memang telah 15 tahun bermusik. Meski sempat hiatus dan vakum untuk kemudian menyiapkan karya, album ini diharapkan mereka bisa menjadi pengobat rindu untuk penggemarnya.

"Kami telah bersama-sama belasana tahun. Musik yang sekarang dimainkan merupakan perjalanan panjang yang telah melewati banyak tahapan. Eksplorasi kami tidak pernah henti," kata Dina Dellyana lagi. (srs/dar)

Hide Ads