DetikHot

music

Isyana Sarasvati dalam Perjalanan Menuju Mimpi Membangun Music Center

Selasa, 10 Okt 2017 13:37 WIB  ·   Dicky Ardian - detikHOT
Isyana Sarasvati dalam Perjalanan Menuju Mimpi Membangun Music Center Isyana Sarasvati Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta - Sebuah mimpi sudah ada di kepala Isyana Sarasvati. Ia memiliki keinginan besar untuk membuat sebuah music center sendiri.

"Big dream aku itu sebenernya pengen banget punya music center sendiri, ada music studio-nya, ada music production-nya, ada music school-nya, itu mimpi aku dari kecil sih," ungkap Isyana Sarasvati saat berbincang dengan detikHOT.


Hingga saat ini, ia mengaku dalam perjalanan menuju tujuan tersebut. Mimpi tersebut menurutnya pas diawali dengan berkarier sebagai seorang penyanyi terlebih dahulu.

"Dikenal banyak orang dulu, bisa memberikan karya yang inspiratif. Jadi kalau aku bikin music center ada orang yang mau daftar," katanya.

Isyana SarasvatiIsyana Sarasvati Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Selain itu, wanita asal Bandung tersebut mengaku tidak menutup mata untuk mengejar mimpinya yang lain. Salah satunya adalah konser tunggal.

"Konser sih kayaknya sudah standar semua musisi. Belum sekarang sih kayaknya, gimana money aja," tutupnya.
(dar/nu2)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed