DetikHot

music

Reaksi Bule Nonton Video 'Long As I Get Paid' Agnez Mo

Minggu, 24 Sep 2017 14:43 WIB  ·   Komario Bahar - detikHOT
Reaksi Bule Nonton Video Long As I Get Paid Agnez Mo Foto: Dok. Youtube
Jakarta - Seorang pria bernama Clarence Baber membuat video reaksi saat menonton single anyar Agnez Mo, 'Long As I Get Paid'. Dia menikmati dengan asyik sejak opening video Agnez.

Saat kebaya megah Agnez terlihat, Clarence dengan channel miliknya, C-Bear Reacts langsung menanggapi kagu,

"Hey wow, kamu kayak dari anggota kerajaan nih," buka Clarence dikutip detikHOT, Minggu (24/9).

Clarence yang kayaknya emang sudah suka dengan Agnez Mo langsung memberikan reaksi positif tentang single anyar Agnez.

"Tunenya catchy banget, gue suka, cuma ada sedikit kecemasan soal penampilan live, tapi karena dia punya penampilan luar biasa pas live dan gue udah denger dia punya suara luar biasa kayaknya nggak biasa," katanya.

"Gue bener-bener bisa menikmati musiknya," tambah Clarence yang seorang dancer dan bodybuilder tersebut.

Banyak ulasan positif, sayangnya, kritikan juga banyak mengalir dari warganet lainnya.

Video Agnez Mo sudah tembus 2 juta lebih viewers sejak dirilis kemarin. Penampilan comeback Agnez langsung banyak ditanggapi riuh di dunia maya.

[Gambas:Youtube]


(kmb/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed