Liam Sebut Bubarnya Oasis Sudah Direncanakan oleh Noel Gallagher

Liam Sebut Bubarnya Oasis Sudah Direncanakan oleh Noel Gallagher

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Senin, 04 Sep 2017 12:05 WIB
Oasis. Foto: Istimewa
Jakarta - Liam Gallagher kembali menuding sang kakak, Noel Gallagher, sebagai penyebab bubarnya grup musik yang menaungi keduanya pada 2009 silam, Oasis.

Penyanyi pelantun lagu 'Wall of Glass' ini mengatakan, bubarnya Oasis telah direncakan oleh Noel Gallagher. Hal itu yang membuatnya merasa marah dengan saudaranya selama ini.

"Hal tersebut sangat menyinggung saya karena saya selalu masih ingin Oasis bisa berlanjut," ungkap Liam Gallagher kepada Huck Magazine sebagaimana dikutip dari NME, Senin (4/9/2017).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak hanya itu, Liam Gallagher juga menuduh Noel sengaja membubarkan Oasis agar ia bisa merilis album solonya.

Liam juga menyebut, Noel Gallagher bertemu dengan dua musisi lainnya sebelum Oasis bubar, yakni Johnny Marr dan Paul Weller.

"Tanpa ragu, mereka tahu apa yang mereka lakukan. Ia bertemu dengan Paul Weller dan Johnny Marr," katanya.

"Saya jelas-jelas tidak akan menghancurkan Oasis. Saya sungguh mencintai Oasis. Apa yang membuat saya ingin bubar?" tambahnya.


(srs/doc)

Hide Ads