Setidaknya akan ada 11 DJ kenamaan yang akan memeriahkan acara yang digelar pada 18 Agustus 2017 mendatang.
Mereka adalah Steve Angello, Fedde Le Grand, Roger Sanchez, hingga DJ Tanah Air yang tengah naik daun, Dipha Barus.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pacha Festival yang menyebut dirinya sebagai festival dance terbesar ala Ibiza ini akan diadakan selama satu hari penuh di Anantara Resort, Seminyak.
General Manager, sekaligus Promotor Chairri Ibrahim dari Maxima Entertainment mengungkapkan, Pacha Festival akan hadir untuk memberikan sensasi festival musik EDM level internasional. Terkait pemilihan tanggal Chairri Ibrahim punya asalan sendiri memilih tanggal tersebut.
"Tanggalnya pas, karena pada bulan itu bertepatan dengan musim panas, sehingga banyak wisatawan dari Australia berlibur ke Bali. Terlebih setelah libur akhir pekan HUT RI yang ke-72, sehingga kami menargetkan tiga ribu hingga lima ribu wisatawan baik nusantara dan mancanegara," ucap Chairri sebelumnya saat jumpa pers di Senayan, Jakarta.
![]() |
"Melihat dari konsep yang kami tawarkan, dan proyeksi pengunjung serta deretan DJ dalam list kami, Pacha Festival ini akan jadi festival dance terbesar di Bali. Bayangkan saja, sebuah dance floor dilengkapi dance floor dan sofa, ditambah hamparan pasir putih dan bentang biru laut serta panorama sunset pantai Seminyak yang menawan," tambahnya.
Nantinya, tempat dimana acara berlangsung akan disulap menjadi tempat dimana tropical party berlangsung.
Jadi, sudah siap seru-seruan dan menari bersama di Pacha Festival Agustus nanti? (srs/doc)