Musisi Mondo Gascaro mengajak teman-teman dan para pendengarnya untuk berkumpul bersama dalam sebuah pertunjukan musik intim bertema halal bi halal. Tema yang masih cukup hangat mengingat tradisi halal bi halal masih begitu melekat bagi masyarakat Indonesia pasca hari raya Idul Fitri.
Bertempat di Paviliun 28, Petogongan, Jakarta Selatan pada Senin (10/7/2017), malam itu dibuka oleh penampilan dari I Made Hutagalung yang membawakan sejumlah lagu, termasuk lagu milik Guruh Soekarno Putra.
Sekitar pukul 8 malam, Mondo Gascaro tampil bersama dengan sejumlah musisi yang ikut mengiringinya. Yakni Lafa Pratomo, Bimo Haryo, Afinial, Jay Afrisando, dan Petrus Bayu Prabowo.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mantan personel Sore ini juga membawakan sejumlah lagu, di antaranya single ketiga dari albumnya 'Rajakelana' yaitu 'Dan Bila'. Tak lupa ia juga membawakan 'Komorebi'.
Di tengah-tengah penampilan, seorang penyanyi perempuan bernama Nesia Ardi pun bergabung melengkapi pernampilan.
Bersama dengan Nesia Ardi, Mondo Gascaro membawakan lagu yang menjadi soundtrack dari film 'Arisan 2' sekaligus menjadi lagu yang mengawali karir musik solonya 'Oh Jakarta'. Mereka juga membawakan lagu 'Butiran Angin'.
Setelah Nesia Ardi turun panggung, Mondo Gascaro melanjutkan penampilan dengan sejumlah lagu, sebut saja 'Saturday Light' dan 'A Deacon's Summer' yang berhasil menjadi penutup yang manis di malam hari itu.











































