ADVERTISEMENT

Makin Tua, Backstreet Boys Makin Energik di Wango Tango

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Senin, 15 Mei 2017 14:20 WIB
Foto: Makin Tua, Backstreet Boys Makin Energik di Wango Tango (Rich Fury/Getty Images)
Jakarta - Usia tak jadi halangan bagi Backstreet Boys untuk menghibur fans di panggung. Nick Carter Cs tetap tampil energik di usia mereka yang semakin menua.

Backstreet Boys kembali tampil di festival musik Wango Tango untuk pertama kalinya sejak 2001 silam. Kevin Richardson, Brian Littrell, A.K McLean, Howie Dorough dan Nick Carter tetap tampil memukau.

Makin Tua, Backstreet Boys Makin Enerjik di Wango TangoFoto: Backstreet Boys tampil energik di Wango Tango (Rich Fury/Getty Images)

Boyband yang sudah tampil di atas panggung sejak tahun 1993 silam tersebut didapuk menjadi penampil terakhir di Wango Tango. Walaupun usia rata-rata anggotanya kini sudah mencapai 40 tahun, namun Backstreet Boys tetap membuat para fans menggila dengan gerakan tarian yang sinkron dan busana yang matching.

Malam itu, Backstreet Boys menyanyikan sejumlah lagu andalannya. Hits-hits seperti 'Larger Than Life' dan 'Everybody (Backstreet's Back) ikut dinyanyikan.

Makin Tua, Backstreet Boys Makin Enerjik di Wango TangoFoto: Pesona Backstreet Boys masih meluluhkan fans. (Rich Fury/Getty Images)

Tak hanya Backstreet Boys, Katy Perry, Maroon 5 dan Miley Cyrus pun ikut menghibur penonton dengan hits-hits terbaik mereka. Niall Horan, Hailee Steinfeld hingga Machine Gun Kelly dan Camila Cabello pun juga menampilkan performa terbaik mereka malam itu. (dal/ken)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT