Isyana Sarasvati Belajar 'Tegar' untuk Konser Rossa

Isyana Sarasvati Belajar 'Tegar' untuk Konser Rossa

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Senin, 10 Apr 2017 20:44 WIB
Foto: Dyah Paramita Saraswati/detikHOT
Jakarta - Dalam latihan untuk persiapan konser Rossa yang bertajuk 'The Journey of Dazzling Years', tampak penyanyi muda Isyana Sarasvati turut latihan bernyanyi.

"Hari ini Isya (panggilan Isyana) juga datang, aku meminta langsung dia nyanyi dan main piano di konser aku," katanya ditemui di Kuningan, Jakarta Selatan pada Senin (10/4/2017).

Pelantun lagu 'Malam Pertama' ini mengungkapkan dalam konsarnya nanti, Isyana akan menyanyikan lagu yang bermakna penting baginya. Lagu tersebut adalah 'Tegar' yang memang melambungkan namanya di awal tahun 2000-an silam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dapat tampil di konser Rossa, Isyana pun mengaku senang. Pasalnya, pelantun lagu 'Tetap Dalam Jiwa' itu memang kagum akan karya-karya Rossa.

Ia pun mengakui, menyanyikan lagu Rossa akan menjadi hal yang menantang baginya.

Isyana Sarasvati Belajar 'Tegar' untuk Konser RossaFoto: Ismail/detikHOT
"Aku memang sangat sangat menghargai dan sangat-sangat mengidolakan," kata Isyana. "Teh Ocha menurut aku penyanyi yang memiliki karakter suara yang unik," puji Isyana menambahkan.

Isyana pun akan memberikan sentuhan yang berbeda pada lagu 'Tegar' dalam konser tersebut. "Nanti ada sentuhan klasik sih, jadi nanti aku mainin piano juga," ungkap adik dari Rara Sekar ini. (srs/dar)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads