"Di Surabaya memang sih baru pertama kali (nge-DJ)," kata Aurel saat pers conference di Kowloon Palace International Club, Surabaya, Jumat (31/3/2017).
Putri dari Anang Hermansyah ini menggeluti bidang barunya di dunia DJ sejak sekitar setahun ini. Ia menceritakan, sudah beberapa kali tampil ke beberapa kota di Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya senang dengan lagu pipi (panggilan sayang ke ayahnya, Anang Hermansyah)," tuturnya.
"Lagu sendiri ada satu lagu. Lainnya juga lagu-lagu barat," ujarnya sambil menambahkan, dirinya akan tampil sekitar 1,5 sampai 2 jam tampil Dj dan menyanyi.
Sementara itu, General Manager Kowloon Fransiska mengatakan, dalam event ini pihaknya mendatangkan DJ Aurel sebagai artis baru di bidang DJ.
"Kami menghadirkan Aurel ini karena sebagai pendatang baru yang punya lagu dan memiliki kemampuan DJ," jelasnya Siska. (roi/mah)