Album Baru Andien Masih tentang Si Buah Hati

Album Baru Andien Masih tentang Si Buah Hati

Febriyantion Nur Pratama - detikHot
Selasa, 21 Mar 2017 16:41 WIB
Foto: Asep Syaifullah
Jakarta - Setelah meluncurkan single 'Belahan Jantungku', Andien Aisyah berencana melanjutkannya dengan sebuah album. Di dalamnya, ia masih ingin berbagi kebahagiaan memiliki anak.

Andien memang sedang menikmati peran barunya sebagai seorang ibu. Beberapa bulan lalu, ia baru saja dikaruniai seorang buah hati yang diberi nama Kawa.

"'Belahan Jantungku' ini adalah jembatan karya saya berikutnya yang adalah sebuah album tahun ini. Akan ada beberapa karya lagi," ucapnya saat di Yourganic, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (21/3/2017).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ia melanjutkan, "Ketika membuat album ini berbicara tentang cinta saya, tidak bisa berpikir selain dia (Kawa)."

Lebih lanjut, pelantun 'Let It Be My Way' tersebut berharap lagu-lagunya bisa mewakili perasaan bahagia seorang ibu. Hal itu ia katakan usai berkaca pada lagu 'Bunda' milik Melly Goeslaw yang begitu fenomenal.

"Saya yakin waktu Mbak Melly bikin lagu 'Bunda' ini nggak mau bikin jadi lagu wajib, mungkin dia hanya membuat itu untuk ibunya. Ketika saya buat lagu ini ('Belahan Jantungku') saya juga ingin mempersembahkan untuk anak saya. Untuk dikenal atau sebagai apa itu nanti bagaimana takdir akan membawa, itu aja," tutupnya. (dar/mmu)

Hide Ads