Setelah Lima Tahun, Nidji Akan Rilis Album Lagi

Setelah Lima Tahun, Nidji Akan Rilis Album Lagi

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Senin, 13 Mar 2017 11:33 WIB
Foto: Dok. Nidji
Jakarta - Cukup lama tak merilis album, yakni selama lima tahun, Nidji kembali dengan kabar gembira. Dalam waktu dekat ini, Giring cs akan segera merilis album.

"Minggu ini atau dua minggu inilah udah rilis. Eksklusif di salah satu provider telepon," ujar sang vokalis, Giring saat ditemui detikHOT di Jakarta Barat, Minggu (12/3).

Meski belum mau berbagi apa judul dari album tersebut, akan tetapi Giring mengungkapkan, album ini banyak dibantu oleh sejumlah musisi kenamaan. Dari Guruh Soekarnoputra, Pongki Barata, Bemby Noor, hingga Tulus.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Konsepnya adalah kami banyak kolaborasi sama musisi-musisi. Sama penulis lagu terkenal di Indonesia. Alhamdulillah sih lagunya keren-keren semua," ungkapnya lagi.

Mereka pun menyebutkan, lagu-lagu dalam album ini akan terdiri dari banyak tema. Mulai dari cinta, putus cinta, hingga kemanusiaan.

Lantas, ke mana saja Nidji selama lima tahun ini? "Kami ngerjain albumnya lima tahun. Sebelumnya kan banyak (mengerjakan) soundtrack," jawab Giring. (srs/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads