Hadir dengan konsep solo, Armand panggung TransVision di JIExpo Kemayoran, Jakarta Utara. Meski tampil dengan namanya sendiri, tapi ia tetap membawakan lagu-lagi milik GIGI.
"Ini adalah bentuk kehormatan saya kepada teman-teman saya di GIGI," ucapnya di awal penampilan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tak memberikan jeda, intro 'Terbang' langsung dibawakan. Asyiknya, lagu-lagu tersebut dibawakan dengan musik yang lebih kekinian.
Suara musik elektro terdengar cukup kental di sepanjang penampilan Armand. Nuansa kekinian makin terasa saat suami dari Dewi Gita itu membawakan lagu milik Raisa, 'Jatuh Hati'.
Namun nuansa romantis langsung terasa ketika Armand membawakan '11 Januari'. Reaksi beragam langsung ditunjukkan para penonton, mulai senyum-senyum hingga memeluk mesra pasangannya masing-masing.
Malam terakhir di BNI Java Jazz 2017 belum usai. Masih ada Mocca, Eva Celia, Iwan Fals hingga Sergio Mendes yang akan melengkapinya.
Jadi, simak terus beritanya hanya di detikHOT. (dar/nu2)











































