Lagu yang dibawakan oleh duo DJ The Chainsmokers bersama dengan penyanyi bernama Daya ini berhasil mengalahkan empat pesaing lainnya. Keempatnya adalah 'Tearing Me Up' yang dibawakan oleh Bob Moses, 'Never Be Like You' oleh Flume featuring Kai, 'Rinse & Repeat' dari Riton featuring Kah-Lo, dan juga 'Drinkee' dari Sofi Tukker.
Dalam balutan busana berwarna hitam dengan model futuristik, Daya naik ke atas panggung untuk menerima penghargaan tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Singer @Daya accepts the Best Dance Recording award for 'Don't Let Me Down' onstage at #GRAMMYPremiere π #GRAMMYs pic.twitter.com/jljnh1ickX
β Recording Academy (@RecordingAcad) February 13, 2017
Tak hanya itu, Daya pun menunjukan kesenangannya dalam sebuah cuitan di akun Twitternya, "it's grammy day it's grammy day it's grammy dayYyyY."
it's grammy day it's grammy day it's grammy dayYyyY
β daya (@Daya) February 12, 2017
Pada ajang Grammy 2017, The Chainsmokers berhasil mendapatkan tiga nominasi, yakni Best Dance Recording lewat 'Don't Let Me Down', Best Duo/Group Performance dengan lagu 'Closer', dan Best New Artist.
Grammy Awards tahun ini digelar di Staples Center, Los Angeles pada Minggu (12/2/2017) waktu setempat atau Senin (13/2) waktu Indonesia. (srs/dar)