Menikmati Santai Sore di Gili Trawangan ala Uki 'NOAH'

Menikmati Santai Sore di Gili Trawangan ala Uki 'NOAH'

Hanif Hawari - detikHot
Jumat, 10 Feb 2017 19:38 WIB
Menikmati Santai Sore di Gili Trawangan ala Uki NOAH
Foto: Hanif Hawari
Jakarta - Setelah enam hari berlayar mengitari perairan Lombok, NOAH pun akhirnya berlabuh juga di Gili Trawangan tadi siang. Mereka pun langsung menuju ke Hotel Ombak Sunset untuk beristirahat.

Ketika sore datang, masing-masing dari mereka langsung berkeliling untuk menikmati pulau, tak terkecuali Uki, sang gitaris.

Setibanya di Gili Trawangan, ternyata ia telah disusul oleh anak dan istrinya. Tak hanya itu, uki juga di datangin oleh keluarga besarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Iya emang direncanain. Kebetulan keluarga besar Sangat berbaik hati liburan," ungkap Uki saat santai sore di Gili Trawangan, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Jumat (10/2/2017).

"Nggak cuma jalan-jalan, mereka juga mensupport acara NOAH '7 In Paradise Ini. Dateng jauh-jauh dari Bandung untuk melihat NOAH," sambungnya.

Esok sore, NOAH pun akan melakukan konser yang bertajuk 'Sunset Concert' tepat di depan Hotel Ombak Sunset.

(kmb/kmb)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads