"Aku anaknya dance banget, tapi baru sejak kelas 2 SMP sih. Awalnya cuma diajakin, dan awalnya gak bisa nari, kaku banget, ekspresinya juga masih datar," ujar Christi saat ditemui di Teater JKT48, Senayan, beberapa waktu lalu.
"Lama-lama latihan terus dan mulai pengen tampil di depan umum gitu. Lama-lama bisa sendiri kan, jadi suka ngajarin adek-adek kelas yang lain," lanjutnya.
Foto: Rina Atriana |
"Pernah menang juara 1 sama juara 2. Kompetisi antar sekolah gitu, itu 2 tahun lalu. Sekarang sejak di JKT48 udah nggak pernah ikut lomba lagi," tutur Christi.
Baca juga: Mengenal Lebih Dekat Para Member JKT48
Di sela kegiatannya di JKT48, Christi yang kini berstatus siswi kelas 3 SMA mulai serius belajar menjelang Ujian Nasional (UN). Anak IPA itu pun sudah memantapkan diri untuk kuliah di jurusan Arsitektur selepas lulus SMA nanti.
"Menjelang UN aku mulai belajar terus, soalnya aku kan pengen capaian nilainya tinggi. Dari dulu kalau mau UN emang belajar-belajar terus, waktu SD menang juara dua UN sesekolah, kalau SMP juara 3," tutur Christi. (rna/mmu)












































Foto: Rina Atriana