Acara itu merupakan kolektif terbuka untuk penggemar musik noise atau yang juga bisa diartikan dengan musik berisik dengan distorsi dan semacamnya. Di sana juga akan digelar workshop, pembuatan alat, pameran, bermain di area publik, diskusi hingga screening film tentang noise.
"Adapun Jogja Noise Bombing Festival yang telah digelar beberapa kali ini tak hanya menampilkan artis noise dalam negeri tapi juga dari penjuru dunia," seperti yang tertuang dalam keterangan pers yang diterima detikHOT, Rabu (11/1/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rencananya, untuk tahun ini, acara itu akan diselenggarakan pada 15 Januari di Saung Garlic, Sleman, Yogyakarta. Festival akan dimulai pukul 15.00 WIB.
Untuk urusan line up, Jogja Noise Bombing Fest punya yang spesial. Ada Raung Jagat dan Yogyakarta Synth Ensemble yang mewakili musisi lokal. Tidak ketinggalan juga Tzii, Bossbattle, Radioage, S*I*N dan masih banyak lainnya yang datang dari berbagai negara. (dar/mmu)










































