Setelah banyak dari calon pembeli kehabisan tiket untuk pertunjukan di tanggal 1 April 2017, penyelenggara akhirnya menambah jadwal pertunjukan pada 31 Maret 2017.
Tiket dari pertunjukan tambahan tersebut dapat diakses pada hari ini, Jumat (25/11/2016) mulai pukul 10 waktu Singapura atau 9 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Gue pikir awalnya bakal kayak yang kemarin, nunggu sampe 3 jam tapi akhirnya sold out karena kelamaan di virtual waiting room. Tapi akhirnya dapet," kisah penggemar berat Coldplay itu sumringah.
Tak hanya menunggu sekian lama, Dicky pun mencoba masuk ke situs yang menjual tiket konser dari band pelantun 'Fix You' tersebut melalui tiga gadget. "Gue pake dua browser di Macbook, iPad, sama iPhone," kisahnya lagi.
Akhirnya, Dicky berhasil membeli tiket melalui browser yang pertama kali ia buka di komputer miliknya.
Selain menjual tiket untuk pertunjukan tambahan, hari ini dijual pula tiket tambahan untuk pertunjukan 1 April pada CAT 5 (Standing Pen A) dan CAT 6 (Standin Pen B).
(srs/mmu)











































