Konser besar ini memang dipersembahan untuk Atik CB. Sekaligus menjadi bukti eksistensinya Atiek di Tanah Air usai dirinya tinggal di Amerika Serikat selama 14 tahun terakhir.
"Saya akan punya konser di Jakarta yang pasti senang, yang pasti lebih dari itu perasaan gugup saya, karena apa bener masih bisa membuat penonton antusias. Jadi ya gitu deh yang penting akan berusaha sebaik mungkin untuk konser ini," tutur Atiek di Kantor Warner Music Indonesia, Tugu Tani Jakarta Pusat, Selasa (18/10/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini boleh dibilang proyek reuni. Dari tahun lalu udah bilang, tapi gimana caranya. Saya akan bawain lagu-lagu lama saya, yang banyak orang kenal," kata Atiek.
"Saya akan menyanyikan 3 lagu dan satu kolaborasi," tambah Ita.
Tak ketinggalan band pop rock Kotak juga dijadwalkan bakal tampil. Band dengan formasi Tantri, Chua dan Cella itu juga akan ikut berkolaborasi dengan beberapa artis tadi.
Sementara itu konser akan digelar pada Jumat, 8 November 2016 mendatang bertempat di Balai Sarbini, Semanggi, Jakarta Selatan. Penonton akan dimanjakan dalam menikmati konser tersebut dengan sistem theater seat. (mah/mah)











































