Dewi-Dewi Galang Dana Bantu Korban Bencana di Garut

Dewi-Dewi Galang Dana Bantu Korban Bencana di Garut

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 26 Sep 2016 16:18 WIB
Dewi-Dewi Galang Dana Bantu Korban Bencana di Garut
Foto: Mauludi Rismoyo
Jakarta - Bencana banjir bandang yang terjadi di Garut, Jawa Barat, belum lama ini mengetuk keprihatinan banyak orang, tak terkecuali grup vokal Dewi-Dewi. Nara dan Tika pun siap membantu para korban.

Meskipun duo pelantun 'Dokter Cinta' itu bukan asli Garut, namun keduanya merasa sedih melihat musibah tersebut. Alhasil saat diajak menggalang dana dan terjun membantu, Nara dan Tika tanpa pikir panjang langsung menerimanya.

"Ini ada charity 'Pray For Garut'. Pertama kali terlibat dalam event amal seperti ini setelah kita ada di belantika musik. Makanya langsung seneng banget pas diajak mas Alang," ucap Tika.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita lagi dalam perjalanan Jember ke Jakarta waktu dihubungi sore sama mas Alang dan malamnya langsung konfirmasi. Kita senang terlibat di acara charity ini. Jadi yaudah kita siap datang. Rencananya hari Rabu kita bersedia ke sana," timpal rekannya, Nara.

Grup yang dibentuk oleh musisi Ahmad Dhani itu juga siap menghadapi medan yang sulit karena bencana. Mereka berharap dengan bantuan yang diberikan setidaknya bisa meringankan penderitaan warga di Garut.

"Kita sudah kebayang itu. Becek-becekan mah kecil. Basah juga nggak takut. Mudah-mudahan dana yang terkumpul ini sebagai bukti kepedulian kami, ada mbak Mulan Jameela, dan mbak Reza Artamevia juga nanti bisa meringankan yang di sana dan sasarannya tepat untuk yang membutuhkan," ungkap Nara. (mau/dar)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads