Gara-gara Grafis Huru Hara, The Upstair Ubah Setlist di Soundrenaline 2016

Gara-gara Grafis Huru Hara, The Upstair Ubah Setlist di Soundrenaline 2016

Dicky Ardian - detikHot
Sabtu, 03 Sep 2016 14:29 WIB
Foto: Dicky Ardian
Bali - Di antara sekian banyak penampil, The Upstairs menjadi salah satu yang ditunggu di Soundrenaline 2016. Sebab band asal Jakarta itu sudah beberapa tahun terakhir tidak main di festival musik tahunan tersebut.

Oleh karena itu, menarik untuk ditunggu apa yang akan disajikan oleh Jimi Multhazam dan kawan-kawan di atas panggung. Tapi kabarnya sajian itu berubah karena desain panggung yang ada.

"Awalnya kita sudah lihat, kita main setelah Isyana Sarasvati, dia kan lagunya yang 'wah' gitu kan liriknya, 'nusuk-nusuk' lah. Nah, kita mau bawain yang down tempo aja, biar pada nungguin aja yang nonton," ungkap Jimi saat berbincang dengan detikHOT di Garuda Wisnu Kencana, Bali, Jumat (3/8/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



"Tapi pas lihat panggungnya, keren banget. Megah banget! Panggung kayak gini mah sayang nih kalau nggak 'disikat'. Ya sudah, ganti lagu lah semua, nggak ada down tempo lagi," tambahnya.

Kala itu, The Upstairs baru saja turun panggung setelah check sound. Jimi menegaskan keputusan mengganti setlist memang benar-benar baru.

detikHOT berkesempatan untuk melihat langsung suasana venue Soundrenaline 2016. Memang, Go A Head Stage yang akan dijadikan panggung untuk The Upstairs begitu megah dengan warna yang menyala.

Menurut Novrial Rustam, Managing Director Kilau Indonesia, penyelenggara Soundrenaline 2016, panggung tersebut didesain dan diaplikasikan oleh Grafis Huru Hara. Kelompok pecinta seni grafis tersebut memang memberikan sentuhan 52 warna pada panggung itu.

"Jadi memang mereka yang membuat semuanya, kita hanya tinggal menyiapkan kebutuhannya saja," ujarnya.

Soundrenaline 2016 akan hadir selama dua hari, Sabtu hingga Minggu (3-4/8) besok. Khusus untuk The Upstairs akan tampil pada hari pertama.

(dar/kmb)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads