Dikutip dari Guardian, Liam mengatakan kontrak dengan sebuah label pun sudah disetujuinya. Sebuah album baru siap beredar.
"Senang sekali bisa tanda tangan untuk Warner Brothers yang luar biasa. Tak sabar untuk segera membuat musik yang indah," ungkapnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Rekaman ini ditulis oleh saya, yang punya semua bahan pas dan suara yang enak. Anda tidak akan meragukannya. Ini bukan Pink Floyd atau Radiohead. Ini musik chin-out," bebernya.
Hal tersebut pun didukung oleh pernyataan Phil Christie sebagai perwakilan dari label. Menurutnya Warner Bros juga tidak sabar untuk peluncuran album tersebut.
"Liam merupakan salah satu yang terbaik sepanjang masa, brilian, khas, kontroversial dan menawan. Album rekamannya saat ini begitu besar, berani dan jujur. Seperti kembalinya kekuatan salah satu musisi Inggris yang paling dicintai," ujarnya.
Sebelumnya Liam selalu mengumbar bakal segera reuni dengan Oasis dalam waktu dekat. Namun semakin banyak ia berkomentar, seperti semakin mustahil hal itu terwujud.
Rencana untuk merilis ulang album 'Be Here Now' juga sempat tersiar. Agenda tersebut sejatinya telah dijadwalkan pada 7 Oktober mendatang. (dar/mmu)