Saat Jikustik Asyik Nonton 'Prambanan Jazz 2016' Bersama Fans

Saat Jikustik Asyik Nonton 'Prambanan Jazz 2016' Bersama Fans

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 22 Agu 2016 07:44 WIB
Foto: Mauludi Rismoyo/ detikHOT
Yogyakarta - Grup musik Jikustik dan fansnya, Jikustikan, akhirnya tiba di Komplek Taman Wisata Candi Prambanan, Yogyakarta, Minggu (21/8/2016) malam. Mereka bersiap untuk menonton festival musik 'Prambanan Jazz 2016'.

Sebelum memulai, Brian, Dadi, Adhit, Bayu dan Carlo mengajak foto bersama penggemarnya dari berbagai wilayah Indonesia. Suasana intim, hangat dan akrab tetap terasa.

Setelahnya, mereka menikmati penampilan Raisa, Tulus dan Glenn Fredly. Meski tidak sampai selesai acara, Jikustik dan Jikustikan tetap merasa puas.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selesai menonton, Jikustik dan Jikustikan pun makan malam bareng. Mereka begitu senang bisa menghabiskan Minggu malam bersama sang idola.

Baca juga: Happy Sunday dari Glenn Fredly untuk Prambanan Jazz 2016

Bagi sang drummer Carlo, kehadiran fans saat nonton bareng terasa mengasyikan. "Tahun ini asyik kita nonton sama yang lain," ucapnya.

Lebih lanjut, Carlo menilai 'Prambanan Jazz 2016' ini dari segi genre musik lebih umum. Dibanding tahun lalu yang lebih nge-jazz.

"Tahun ini lebih umum genrenya pop. Tahun lalu lebih jazz banget sih. Pengisi acaranya lebih banyak komersil, lebih menghibur," tuturnya lagi. (mau/dal)

Hide Ads