Album Kedua Jadi Pamungkas Karier Ihsan Tarore

Album Kedua Jadi Pamungkas Karier Ihsan Tarore

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Selasa, 28 Jun 2016 07:01 WIB
Album Kedua Jadi Pamungkas Karier Ihsan Tarore
Foto: Desi Puspasari/detikHOT
Jakarta - Ihsan Tarore membuat keputusan mengejutkan dengan berniat mundur dari dunia hiburan Tanah Air. Ihsan pun bersiap untuk membuat sebuah 'seremoni' untuk pamungkas kariernya.

Album kedua seperti jadi momen pamungkas yang akan dilakukan oleh Ihsan. Album keduanya nanti seperti jadi hadiahnya saat genap 10 tahun berkarier.

"Persembahannya yang pasti single aku bareng Denada. Terus ada single aku juga. Ada sinetron juga stripping," ucapnya saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (27/6/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Banyak hal. Karena tahun ini aku genap 10 tahun, satu dekade saya berkarya. Yang pasti akan saya tinggalkan dengan album kedua," sambungnya.

Ihsan juga tengah merencanakan sebuah konser besar untuk menutup kariernya. Tapi rencana itu baru hanya sekadar wacana yang diharapkan bisa segera diwujudkan.

"Insya Allah. Kemungkinan buat konser," tutupnya. (fk/doc)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads