ROTN Panaskan Panggung Hammersonic 2016

ROTN Panaskan Panggung Hammersonic 2016

Asep Syaifullah - detikHot
Minggu, 17 Apr 2016 18:35 WIB
Foto: Asep Syaifullah/ detikHOT
Jakarta - Hujan tak menyurutkan lingkaran moshpit di Hammersonic 2016 yang berlangsung di Ecovention, Ancol, Jakarta Utara pada Minggu (17/4/2016). Berjalan sedikit dari area Ecovention, melewati jembatan hingga akhirnya akan disambut oleh dua stage utama yang menjadi arena bagi Suffocation, Walls of Jericho, dan Gorgoroth.

Adalah Rise of the Northstars (ROTN), band asal Paris, Perancis yang lebih dulu memanaskan suasana. Lagu-lagu seperti 'Samurai Says', 'Sound of Wolves', 'Blast Em' All',Β  'Welcame' dari album mereka bertajuk 'Welcame' yang dirilis 2014 itu dibawakan tanpa basa-basi. Mereka sukses memanaskan panggung untuk band setelahnya yaitu Walls of Jericho.

"Are you ready for Walls of Jericho?" ujar Vithia, vokalis dari ROTN.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Sedangkan di Sound of Steel Stage ada Burgerkill yang akan menutup penampilan dari Local Heroes. Membawakan lagu 'House of Greed', 'Under the Scar' hingga 'My Worst Enemy' seolah-olah menjadi genderang yang mengajak para metalhead untuk berdansa liar di moshpit.

Masih ada penampilan dari Walls of Jericho, Asking Alexandria, Anfra, Gorgoroth, dan tentunya Suffocation yang didaulat menjadi penutup Hammersonic 2016. Seperti apa? Simak terus di detikHOT!



(ass/tia)

Hide Ads