Serunya Ngobrol Bareng Kikan X Kotak di Dalam Mobil

Serunya Ngobrol Bareng Kikan X Kotak di Dalam Mobil

Mauludi Rismoyo - detikHot
Minggu, 17 Apr 2016 12:45 WIB
Foto: Mauludi/ detikHOT
Medan - Setelah disambut hangat oleh fans di bandara Kualanamu, Medan, grup band Kikan X Kotak langsung melancong ke lokasi acara Pekan Raya Sumetra Utara 2016. Sepanjang perjalanan menuju ke sana, Kikan dan Cella terlibat obrolan yang seru di dalam mobil.

detikHOT dan tim Warner Music Indonesia berada dalam satu mobil dengan grup pelantun 'Long Live Rock N Roll' tersebut. Obrolan dibuka oleh manager Kikan, Udzir Harris.

Seperti biasa mereka mengobrol seputar musik. Ketiganya terlibat perbincangan hangat, mulai dari persoalan bahasan riders musisi dunia, peralatan musik, sampai keinginan kedatangan musisi dunia ke Indonesia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Lo udah tau cel si Axel jadi vokalis, AC/DC. Gokil bro itu kalo konser di Indonesia bisa empat generasi," ujar Udzir.

"Riders artis luar juga aneh aneh, lho. Madonna minta hotel yang nggak pernah dikunjungi orang sebelumnya," ungkap Cella.

"Poison aku mau tuh kalo datang. Van Hallen wajib sih ini didatangin," ucap Kikan.

Tak hanya soal musik, Cella, Kikan, dan Udzir pun berbagi kisah yang tak menyenangkan. Suasana dalam mobil tak pernah sepi suara. "Gue pernah sama Kikan ke Medan wah lagi ada demo gitu, Cel. Demo student kalo nggak salah. Wah rame," kenang Udzir.

"Wah, gue juga pernah lagi ke Padang di hotel lagi makan sate padang eh gempa. Buset gue langsung ke bawah pake boxer doang dan sate satu tusuk lagi gue masih pegang," beber Cella.

Selain itu, masih ada keseruan lainnya bareng Kikan X Kotak. Pantengin terus artikel detikHOT!

(mau/tia)

Hide Ads