Cerita Kepindahan Soulvibe ke 'Rumah' Baru

Cerita Kepindahan Soulvibe ke 'Rumah' Baru

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Kamis, 31 Mar 2016 16:49 WIB
Foto: Reno Hastukrisnapati Widarto
Jakarta - Soulvibe baru saja merilis album terbarunya 'Bersinar'. Album tersebut dirilis bersama 'rumah' baru Soulvibe, Sony Music Entertainment Indonesia.

Soulvibe pun bercerita bagaimana awalnya bisa tergabung dengan label tersebut. Mereka menyebut pertemuan mereka seperti air yang mengalir begitu saja.

"Jadi waktu itu kita lagi coba rekam bagaimana. Waktu itu di radio ketemu Inu Numata --A&R Sony Music--. Terus dikirim ke Inu dan langsung meeting di Sony semua proses ngalir aja," ucap sang vokalis, Bayu kepada detikHOT belum lama ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelum bersama Sony, Soulvibe mengaku mendapatkan banyak tawaran dari label lain. Tapi memang belum ada yang cocok hingga sempat berpikir untuk independen.

Saat melewati proses transisi, Soulvibe tak merasakan kesulitan sama sekali beradaptasi dengan pola Sony Music. Mereka mengaku diberi banyak kebebasan dalam menggarap sebuah karya.

"Nah ini juga bersyukur selama ini indie, Alhamdulilah kaca mata label lagi diubah tidak mau membatasi," urai Bayu. (fk/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads