Mereka penerima penghargaan adalah Panbers, Jessy Wenas, Vina Panduwinata dan Bens Leo sebagai jurnalis dan pengamat musik yang dianggap cukup berpengaruh.
Menurut Ketua Umum PAPPRI, Tantowi Yahya, penghargaan kepada seniman dan pemerhati musik merupakan apresiasi terhadap musisi ataupun pihak yang dianggap berpengaruh untuk dunia musik Tanah Air.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Acara ini menjadi rangkaian acara Peringatan Hari Musik Nasional telah dimulai pada tanggal 9 Maret lalu. Puncak acara peringatan akan dilaksakan pada 28 Maret yang akan disiarkan secara live di Trans TV.
Sebenarnya dalam acara itu, pedangdut Zaskia Gotik juga akan diberikan penghargaan sebagai pedangdut fenomenal. Sayang, Zaskia yang tengah berurusan dengan masalah hukum karena dinilai melecehkan lambang Negara di televisi batal menerima penghargaan. (kmb/kmb)












































