Kikan Bukan Pengganti Tantri di Kotak

Kikan Bukan Pengganti Tantri di Kotak

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Rabu, 27 Jan 2016 15:05 WIB
Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Pada awalnya memang sedikit membingungkan soal kolaborasi Kotak dan Kikan. Banyak yang salah menyebut bahwa kehadiran Kikan menggantikan Tantri yang tengah menjelang kelahiran anaknya.

Status Kikan hanya sebagai teman duet Kotak dalam menjalankan proyek alter ego band tersebut, yang diberi nama Kikan X Kotak.

Untuk saat ini, kolaborasi itu pun hanya dilakukan untuk mengisi waktu selama Tantri rehat melahirkan. Mereka seperti belum punya timeline panjang apa yang akan dilakukan Kikan X Kotak selanjutnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Bukan pengganti tapi memang proyek kolaborasilah," ungkap Tantri kepada detikHOT belum lama ini

"Secara jangka panjangnya jujur kita belum mikir panjang banget. Proyek ini hanya sampai nanti gue selesai rehat dan gue comeback dengan Kotak itu aja," sambungnya.

Tapi Kotak tak menutup kesempatan untuk bisa mengembangkan Kikan X Kotak lebih lebar lagi. Termasuk untuk bisa menggarap lagu bersama.

"Tapi kalau nantinya akan mau dibikin single atau segala macam, jujur kita sendiri belum mikirin ke arah sana. Tapi ya kita nggak pernah tahu, tidak menutup kemungkinan hal baru yang menurut kita dibikinin segala macam ya kenapa nggak," jelasnya.

Kikan X Kotak bisa dibilang bukan kolaborasi sembarangan. Pastinya ada proses 'pendekatan' antara Kotak dan Kikan untuk bisa menemukan "chemistry" saat manggung bareng. Seperti apa prosesnya? Simak terus detikHOT hari ini! (fk/mmu)

Hide Ads