Pengalaman Finalis Meet The Labels 2015 Manggung di Pabrik Rokok

Pengalaman Finalis Meet The Labels 2015 Manggung di Pabrik Rokok

Asep Syaifullah - detikHot
Minggu, 13 Des 2015 12:00 WIB
Pengalaman Finalis Meet The Labels 2015 Manggung di Pabrik Rokok
Foto: Asep Syaifullah
Kudus - Finalis Meet The Labels 2015 merasakan sebuah nuansa baru. Mereka mendapatkan kesempatan untuk manggung di sebuah pabrik rokok.

Hal tersebut terjadi saat para finalis berkunjung ke Kudus, Jawa Tengah pada Jumat (11/12) lalu. Mereka manggung di hadapan lima ribuan pegawai pabrik.

Campuran finalis Meet The Labels tampil memainkan beberapa lagu milik ST 12. Mereka sukses membuat para pekerja yang didominasi ibu-ibu itu bergoyang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak hanya sekadar manggung, mereka juga berkeliling di pabrik tersebut untuk melihat bagaimana proses pembuatan rokok terjadi.

Manggung di pabrik rokok seperti ajang penyegaran mereka sebelum masuk ke babak penting. 16 Finalis akan manggung secara langsung di hadapan delapan juri pada Sabtu (12/12) malam. (ass/fk)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads