Ungu Ingin Pasha Tetap Bisa Manggung Setelah Jadi Wakil Walikota

Ungu Ingin Pasha Tetap Bisa Manggung Setelah Jadi Wakil Walikota

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Jumat, 11 Des 2015 13:03 WIB
Ungu Ingin Pasha Tetap Bisa Manggung Setelah Jadi Wakil Walikota
Foto: Palevi S
Jakarta - Pasha seperti hanya menunggu waktu untuk diangkat jadi Wakil Walikota Palu. Meski nantinya jadi Wakil Walikota, Pasha diminta tetap bisa manggung bareng Ungu.

Harapan itu disampaikan oleh bassis Ungu, Makki. Ia mengaku mencoba untuk membuat sebuah tren baru.

"Ya kita bikin tren lah. Wakil Walikota weekend itu manggung," ucap Makki sambil tertawa kecil kepada detikHOT pada Jumat (11/12/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Makki sendiri mengaku sangat mendukung langkah Pasha untuk masuk ke lembaga pemerintah. Bahkan, saat hasil hitung cepat muncul, Makki langsung memberi selamat kepada Pasha.

"Kemarin pas hasil quick count keluar, gue langsung kasih selamat dan gue bilang itu amanah," jelasnya.

Makki memang belum bisa banyak bicara soal nasib Pasha nanti. Tapi Makki menegaskan lagi, bahwa Pasha masih dari bagian dari Ungu. (fk/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads