Sonicfair Siap 'Bakar' Bandung 29 November

Sonicfair Siap 'Bakar' Bandung 29 November

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Selasa, 24 Nov 2015 09:49 WIB
Sonicfair Siap Bakar Bandung 29 November
Foto: Sonicfair 2015
Jakarta - Setelah menyambangi Jakarta dan Medan, Sonicfair mampir ke satu kota lagi di Indonesia. Bandung bersiaplah untuk kedatangan Sonicfair pada 29 November mendatang.

Sederet musisi rock luar dan dalam negeri bersiap tampil di Lapangan Disjas Baros, Cimahi, Jawa Barat. Dimulai dari nama Abigail Williams yang jadi 'tamu' spesial di perhelatan pertama mereka di Bandung.

Selain band black metal asal Arizona itu ada juga local hero yang siap tampil di Bandung. Mereka adalah The S.I.G.I.T, Rosemary, Koil, Don Lego, Alone At Last, Mesin Tempur hingga Taring.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sama seperti dua kota sebelumnya, Sonicfair di Bandung bukan hanya sekadar festival musik biasa. Konsep expo dengan banyaknya item yang dipanjang di Sonicfair membuat festival itu berbeda dengan konsep festival lainnya.

Pihak promotor, Revision Live juga menghadirkan beberapa suguhan yang tak kalah menariknya dengan penampilan band-band rock. Dimulai clothing, merchandise hingga sederet label rekaman yang menjual berbagai macam rilisan fisik.

Tiket yang dibanderol untuk Sonicfair Bandung pun terbilang cukup murah. Untuk bisa masuk menikmati Sonicfair Bandung hanya harus mengeluarkan kocek sebesar Rp 25 ribu. (fk/ron)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads