Sederet musisi Tanah Air pun bersiap untuk tampil di JGTC edisi ke-38 itu. Mereka adalah Indra Lesmana yang berkolaborasi dengan Eva Celia, Krakatau Reunion, Dewa Budjana, Raisa, Art of Tree, Isyana Sarasvati, Danilla dan Sri Hanuraga.
Tak hanya musisi Tanah Air, JGTC 2015 juga akan kedatangan musisi dari luar negeri. Sosok musisi tersebut adalah Lenka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
PT Band Mandiri Tbk pun ikut ambil bagian dalam JGTC 2015 untuk mensukseskan pelaksanaan ajang JGTC 2015. Hal tersebut menjadi bukti bahwa Bank Mandiri punya peranan penting untuk mengembangkan musik nusantara.
"Bank Mandiri sangat antusias mendukung pelaksanaan ajang JGTC 2015 mengingat event jazz tahunan ini telah menjadi salah satu agenda musik yang ditunggu-tunggu oleh komunitas jazz di Indonesia," jelas Ahmad Reza, Corporate Communications Head Bank Mandiri di Jakarta beberapa waktu lalu.
Selain itu, Bank Mandiri juga memberikan kemudahan untuk membeli tiket JGTC 2015. Merek menyediakan pelayanan pembayaran lewat kartu Mandiri Pre-paid, Mandiri Emoney, E Cash Mandiri kartu debit atau kartu kredit di seluruh booth dan stand bazzar di venue JGTC.
"Harapannya, langkah ini dapat semakin merealisasikan terbentuknya cashless society di masa mendatang," ucapnya.
"Dengan sistem ini pedagang sangat terbantu karena tak perlu repot mencari kembalian, sementara itu pengunjung pun lebih praktis dan cepat saat berbelanja atau menikmati makanan," tutupnya.
(fkh/aay)











































