NTRL Ajak Penonton Berjingkrak di 'Mandiri Karnaval 2015'

NTRL Ajak Penonton Berjingkrak di 'Mandiri Karnaval 2015'

Mauludi Rismoyo - detikHot
Sabtu, 24 Okt 2015 19:37 WIB
NTRL Ajak Penonton Berjingkrak di Mandiri Karnaval 2015
Dok.Noel/detikHOT
Jakarta - Dari penampilan Slank kemeriahan 'Mandiri Karnaval 2015' berlanjut. Band Punk Rock NTRL tampil gahar di panggung Mandiri Karnaval 2015 di parkir Timur, Senayan, Jakarta, Sabtu (24/10/2015). Dengan tembang-tembang khasnya yang tidak slow, NTRL seakan mengajak para penontonnya untuk moshing.

NTRL yang digawangi oleh Bagus (bass, vokal), Coky (gitar) dan Eno (drum) sangat enerjik seolah tak kenal lelah meski terik matahari sore menyengat kepala.

"Pas panas gini, kita butuh apa? butuh air," seru Bagus di atas panggung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ya, tembang 'Air' melantun deras dari band yang sebelumnya bernama Netral ini. Tak hanya itu, para penonton juga diajak berjingkrak-jingkrak dengan lagu-lagu seperti 'Sorry', 'Lintang' dan 'Pertempuran Hati'.

Tak hanya lagu-lagu lama mereka, NTRL juga memainkan lagu dari album terbarunya '11/12' yang berjudul 'Nggak asik'. NTRL menutup aksi panggungnya yang liar dengan nomor 'Sakit Jiwa'.

Rangkaian acara masih terus berlanjut. Maliq & D'Essentials dan Ello akan turut tampil membuat malam minggu akhir pekan ini terasa manis di 'Mandiri Karnaval 2015'.

(doc/tia)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads