Maia Estianty Bersyukur Al, El, Dul Terjun ke Musik

Maia Estianty Bersyukur Al, El, Dul Terjun ke Musik

Desi Puspasari - detikHot
Senin, 12 Okt 2015 15:13 WIB
Maia Estianty Bersyukur Al, El, Dul Terjun ke Musik
Jakarta - Istilah buah jatuh tak jauh dari pohonnya sepertinya memang terjadi di keluarga Maia Estianty. Ketiga anaknya dari pernikahannya dengan Ahmad Dhani sudah mulai eksis di industri musik Tanah Air.

Bakat Al, El dan Dul memang sudah terlihat saat mereka masih kecil. Mereka sempat membentuk sebuah band bernama The Lucky Laki.

Menginjak remaja, ketiga anak itu semakin serius untuk terjun ke dunia musik. Al fokus menjadi Disc Jockey (DJ) dan beberapa proyek sebagai penyanyi solo.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sedangkan untuk El dan Dul membentuk sebuah duo yang bernama Ahmad Bersaudara. Mereka pun sudah eksis lewat sebuah lagu bernuansa vintage berjudul 'Jika Kau Percaya'.

Sebagai seorang ibu yang melihat ketiga anaknya mulai berkembang di dunia musik, Maia mengaku sangat senang. Ia pun seperti tak bisa menutupi kebanggaannya itu.

"Bagus itu, Alhamdulillah," ucapnya saati ditemui di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Senin (12/10/2015).

(fk/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads