Penyanyi yang selalu cetar membahana, Syahrini baru saja merilis karya terbaru. Tidak seperti lagu-lagu sebelumnya yang bernuansa pip, kali ini sebuah lagu beraliran Electronic Music Dance (EDM).
Lagu tersebut berjudul 'Dream Big'. Lagu EDM perdana milik Syahrini yang diperkenalkan langsung kepada publik dalam acara festival musik dance 'Invasion 2015'. Bersama Disc Jockey (DJ) Kevin Bun, Syahrini memainkan 'Dream Big' di hadapan ribuan partygoers yang memadati Hall A JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (26/9/2015) malam.
Meski belum ada yang tahu lagunya, irama musik menghentak cukup bisa dinikmati penonton yang terkejut. Alasannya, menjadi hal baru bahwa pelantun 'Sesuatu' itu hadir di festival EDM seperti ini. Sempat juga, Syahrini menyanyikan hits milik grup Major Lazer, 'Lean On' sambil sibuk berlompat-lompat dan bernyanyi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tadi itu tampil sekaligus launching single baru aku, judulnya 'Dream Big'. Lagunya aku yang buat terus dibantu remix sama Dash Berlin. Senang banget lah," ungkap Syahrini sambil terengah-engah karena kelelahan dari panggung.
"Lagu ini juga menjadi anthem dari acara 'Invasion 2015'.
Syahrini juga kembali naik panggung untuk berduet dengan penampil utamanya, Dash Berlin. Hebohnya lagi, dia juga sudah mempersiapkan kejutan.
Tak mau tampil biasa saja, Syahrini menyiapkan suguhan spesial bernuansa kental Indonesia. Dia memadukan tarian tradisional Bali yang dibalut musik dance.
"Nanti malam aku akan kolaborasi sama Dash Berlin di lagu 'Underneath the Sky'. Nanti juga akan ada tari-tarian Bali di panggung," ujar Syahrini yang malam ini tampil dengan kostum seksi dan ernuansa futuristik.
Bukan tanpa alasan kenapa Syahrini memilih tarian tradisional Bali untuk hadir di festival musik modern. Sebab para penari itu berasal dari yayasan yang dibinanya bersama sang DJ, Dash Berlin.
"Aku sama Dash punya yayasan di Bali. Aku mengedukasi anak-anak yang kurang mampu. Jadi, nanti mereka yang akan perform di sini (Invasion 2015)," sambungnya.
'Invasion 2015' masih terus berdentum kencang menjelang tengah malam. DJ JYap sedang menghibur ribuan partygoers yang seakan tak pernah lelah bergoyang. Selanjutnya akan hadir Ale Mora, Alesso dan ditutup oleh Dash Berlin.
(mif/ich)











































