Tak Mau Punya Saingan, Duo Serigala Hanya Ingin Kembangkan Musik Dangdut

Tak Mau Punya Saingan, Duo Serigala Hanya Ingin Kembangkan Musik Dangdut

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Jumat, 25 Sep 2015 17:26 WIB
Jakarta - Nama Duo Serigala disebut sebagai pendatang baru yang sukses di industri musik dangdut Indonesia. Meski tergolong baru, Duo Serigala tetap percaya diri jika bersaing dengan para seniornya.

Duo Ovie dan Pamela itu sebenarnya tak mau menyebut senior-nya sebagai saingan. Mereka justru kerap mencuri ilmu dari para seniornya.

"Pengalaman yang luar biasa banget apalagi kita kan baru ya dapat masukan-masukan dari senior. Jadi kita ngerti entertainment tuh bagaimana, awalnya kan kita masih buta sekarang jadi belajar lebih," ucap Pamela saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (25/9/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sedangkan untuk para musisi dangdut yang juga baru muncul, Duo Serigala tak mau menyebut mereka saingan. Mereka justru mau bersama-sama untuk membangun industri musik dangdut bersama-sama.

"Yang penting kita berduanya aja sih mau ada artis baru nggak masalah malah naikin dangdut Indonesia dong kalau bagus," jelas Ovie.

(fk/ron)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads