Raisa Akan Sepanggung Bareng Mary J Blige di Soulfest Asia 2015

Raisa Akan Sepanggung Bareng Mary J Blige di Soulfest Asia 2015

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Selasa, 22 Sep 2015 12:15 WIB
Raisa Akan Sepanggung Bareng Mary J Blige di Soulfest Asia 2015
Jakarta - Festival Soulfest Asia 2015 akan digelar di Malaysia pada 17 Oktober mendatang. Satu penyanyi Indonesia pun mendapatkan kesempatan untuk tampil dalam festival tersebut.

Penyanyi tersebut tak lain adalah Raisa. Beruntungnya, Raisa nanti akan sepanggung dengan penyanyi legendaris asal Amerika Serikat, Mary J Blige.

Selain Mary beberapa penyanyi dunia juga akan tampil festival ini. Mulai dari Jhene Aiko, Talib Kweli hingga trio hip hop De La Soul.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain Raisa beberapa bintang Asia lainnya juga akan tampil di Soulfest Asia 2015. Mulai dari Singapura yang menghadirkan Shigga Shay hingga Thaitanium dari Thailand.

Soulfest Asia 2015 menjadi edisi pertama festival Soulfest di Asia. Sebelumnya, Soulfest sempat digelar pertama kali di Australia dan Selandia Baru.

(fk/ron)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads