Rinni Wulandari Gelar Showcase '8 Tahun Berkarier' Malam Ini

Rinni Wulandari Gelar Showcase '8 Tahun Berkarier' Malam Ini

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Senin, 14 Sep 2015 15:05 WIB
Rinni Wulandari Gelar Showcase 8 Tahun Berkarier Malam Ini
Jakarta - Penyanyi Rinni Wulandari sudah delapan tahun berkarier di industri musik Indonesia. Untuk merayakan pencapaian tersebut, Rinni akan menggelar sebuah showcase, Senin (14/9/2015) malam ini.

Acara tersebut akan digelar di sebuah cafe di bilangan Dharmawangsa, Jakarta Selatan. Nantinya, hanya puluhan penggemar Rinni yang beruntung saja yang akan bisa menyaksikan showcase tersebut.

Baca juga: 'Ku Bisa Merindu', Kado Spesial Bian untuk Sang Istri

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski masih terbilang baru, angka delapan tahun seperti sangat bermakna untuk Rinni. Apalagi melihat perjalanan yang cukup panjang yang dilalui Rinni hingga bisa seperti saat ini.

Rinni memulai kariernya lewat sebuah ajang pencarian bakat bernyanyi. Setelah sukses menjadi pemenang dari ajang tersebut, Rinni memulai meniti karier bermusiknya.

Baca juga: Nyanyi Lagi Setelah Berhijab, Dewi Sandra Canggung

Sempat muncul dengan image remaja yang ceria di beberapa lagunya seperti 'Boneka'. Namun, semakin dewasa Rinni mencoba image yang lebih seksi.

Hal itu nampak terasa di lagu-lagu terbaru Rinni seperti 'Oh Baby', 'Bebas' hingga 'Independent Girl'. Hingga saat ini, nama Rinni menjadi salah satu penyanyi wanita yang diperhitungkan di panggung musik Tanah Air.

(fk/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads