Tanpa basa-basi, band yang digawangi Eka, Arx, Eka Poqlak dan Nova itu langsung menghentak Amphitheater Stage. Mereka sukses membawakan lagu-lagu andalannya, salah satunya 'Terlalu Serakah'.
Awalnya, penonton seakan malu-malu untuk menggerakkan badannya. Tapi lengkingan suara sang vokalis, Eka membuat semua yang menyaksikannya ikut terbawa alunan musik yang dibawakannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selaku tuan rumah, SOB seperti tak mau kalah dengan penampilan band lainnya. Maklum, Soundrenaline 2015 memang tidak hanya punya satu panggung saja.
Tidak tanggung-tanggung, festival musik di tahun ke-13 ini menyajikan empat panggung besar dengan beberapa panggung kecil lainnya. Selain SOB, sebagai pembuka, Soundrenaline 2015 sudah menyiapkan band dan musisi lainnya, seperti Lolot, Marcello Tahitoe dan Mom Called Killer.
Tidak hanya itu, semakin malam, acara ditaksir bakal semakin seru. Sebab di hari ini juga bakal ada Sore, Andien, RAN, Raisa, Dewa 19 Reunion, Burgerkill, dan sederet Disc Jockey ternama.
Yuk, gabung seru-seruan di Soundrenaline 2015!
(dar/wes)











































