Nostalgia Bareng The Groove

Nostalgia Bareng The Groove

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Minggu, 30 Agu 2015 22:56 WIB
Jakarta - Aksi Rieka Roslan dan Reza di atas panggung adalah salah satu penampilan yang paling ditunggu penggemar jazz di Istora Senayan hari ini, Minggu (30/8). Kehadiran The Groove di atas panggung pun berhasil membuat para penggemarnya histeris.

Nostalgia bareng The Groove dimulai dengan 'Pangeran dan Putri' yang membuat tubuh para penonton ikut bergoyang mengikuti lagu. Tak menunggu lama, lagu 'Sepi' pun dipilih menjadi lagu kedua dari The Groove malam ini.

Buat kamu anak-anak '90-an pasti masih ingat betul lagu wajib dari The Groove bertajuk 'Satu Mimpiku'. Para penonton pun ikut kembali ke masa lalu dan bernyanyi bersama.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah puas bernostalgia, The Groove pun mengajak para penonton kembali memutar waktu ke 2013. Lagu 'Kusambut Hadirmu' pun dibawakan dengan enerjik oleh Rieka dan Reza.

Tepuk tangan dan teriakan para penonton kembali terdengar ketika lagu nostalgia kembali dibawakan. 'Dahulu' dan 'Hanya Karena Cinta' pun menutup penampilan The Groove di Indonesian Jazz Festival 2015.

(dal/ich)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads