Sempat Tertunda, Krakatau Berharap Bisa Rilis Album Tahun Ini

Sempat Tertunda, Krakatau Berharap Bisa Rilis Album Tahun Ini

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Jumat, 28 Agu 2015 11:45 WIB
Sempat Tertunda, Krakatau Berharap Bisa Rilis Album Tahun Ini
Jakarta -

Java Jazz Festival (JJF) 2014 menyisakan cerita tentang reuni besar grup band legendaris Krakatau. Setelah hampir 10 tahun vakum, mereka akhirnya kembali lewat JJF 2014 silam.

Setelah tampil dalam JJF 2014, Krakatau sempat keliling Indonesia untuk tampil bareng. Selain tur, Krakatau tengah sibuk menyiapkan sebuah album baru.

Album baru Tri Utami Cs itu sebenarnya harus sudah dirilis beberapa waktu lalu. Namun, karena berbagai hal akhirnya masih harus ditunda.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Harusnya udah keluar tapi masih belum. Karena masih ada kontrak dari zaman dulu yang nggak jelas. Jadi harus diselesaikan dulu," ucap salah satu personel Krakatau, Gilang Ramadan kepada detikHOT belum lama ini.

Gilang sendiri masih belum bisa memastikan kapan album mereka akan dirilis. Tapi, ia berharap album tersebut bisa dirilis dalam waktu dekat ini.

"Kita harus jelasin semuanya dulu. Detail semuanya harus lebih jelas banget," pungkasnya.

(fk/ron)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads