Perbedaan yang paling dirasakan tentu saja dari teknis rekaman. Tidak hanya itu saja, tetapi media untuk berpromosi di 15 tahun yang lalu dengan yang sekarang juga terasa sangat kontras.
"15 rahun yang lalu rekaman pake analog, pake pita. Kalau salah nyanyi ulang dari awal. Cara berpromo dan publikasi diri juga beda. Sekarang bikin sesuatu di kamar aja bisa," katanya ketika ditemui di jumpa wartawan konser 'Love 15 Rio Febrian Romantic Concert' Selasa (11/8/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan kemudahan yang dimiliki orang-orang saat ini, pelantun 'Aku Bertahan' itu menanggapi hal tersebut dengan positif. "Nggak ada masalah dan nggak salah. Selagi bisa bertanggung jawab," tambahnya.
"Kalau ngetop karena nyanyi, ya nyanyinya harus berkualitas. Nggak cuma punya fans banyak, tapi harus berpikir legacy untuk generasi berikutnya," tutup Rio.
(ron/ron)











































