Berlangsung pada hari ini, Minggu (9/8/2015) di Parkir Timur Senayan Jakarta, WTF 2015 membawa suguhan spesial di bawah langit Jakarta yang cerah.
Dari pantauan detikHOT, sejak siang tadi WTF 2015 perlahan mulai ramai. Menuju sore hari, gelaran milik Ismaya Live itu semakin ramai dengan muda-mudi yang bergaya kasual.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk para pria, celana jeans dan kaus menjadi pilihan utama. Ada juga yang memilih menikmati WTF 2015 dengan gaya anak pantai, celana pendek, kemeja floral dan sandal jepit.
Di kawasan dalam, WTF 2015 menyediakan tiga panggung. Serunya, penonton tidak perlu lelah berdiri karena rumput hijau yang terbentang membuat mereka bisa duduk-duduk bak piknik sembari melihat ke arah panggung. Dekorasi warna-warni juga membuat WTF 2015 terasa sangat ceria. Apalagi ada beberapa wahana permainan yang juga menambah keceriaan.
Dibuka sejak pukul 13.30 WIB, band pembuka adalah band Indonesia Elephant Kind dan solois yang sedang naik daun, Teza Sumendra. Sebentar lagi ada Echosmith dan juga Flight Fasilities yang naik pentas. Danilla, Panama, Web Baker, Bubugiri, Sheppard akan menyusul meramaikan.
Sampai nanti ditutup oleh Disc Jockey (DJ) muda asal Perancis, Madeon sebelum tengah malam nanti.
Simak terus beritanya di detikHOT!
(mif/kak)