Konser Chris Brown di Indonesia Dipastikan Batal (Lagi)

Konser Chris Brown di Indonesia Dipastikan Batal (Lagi)

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Rabu, 22 Jul 2015 08:40 WIB
Konser Chris Brown di Indonesia Dipastikan Batal (Lagi)
Jakarta -

Mimpi buruk untuk penggemar Chris Brown datang lagi. Chris Brown kembali membatalkan rencana konsernya di Indonesia.

Kabar buruk tersebut disampaikan pelantun 'AYO' itu lewat akun Twitter resminya. Ia juga menjelaskan alasan pembatalannya.

"#TeamBreezyJakarta due to safety concerns my show on July 25th will be rescheduled! Let's keep spreading love around the world! #Pray4Peace," kicaunya beberapa jam lalu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kicauan Chris tersebut pun seperti mengingatkan para penggemarnya di Tanah Air pada kejadian 2013 lalu. Lewat aku Twitter-nya, ia memastikan tak berencana konser di Indonesia. Tak hanya itu, pada 2011 silam, Chris Brown juga pernah membatalkan konsernya di Jakarta karena bentrok dengan jadwal syuting film perdananya di Paris, Prancis.

Namun, kejadian kali ini tampak terasa lebih 'menyakitkan'. Bagaimana tidak, pembatalan (atau Chris sebut penundaan) dilakukan hanya hitungan hari menjelang konser.

Konser Chris Brown sendiri rencananya digelar pada 25 Juli mendatang di ICE Bintaro, Tangerang. Dan sekali lagi, para penggemar mantan kekasih Rihanna itu pun harus gigit jari.

(fk/kak)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads