Perayaan ulang tahun Shania digelar usai acara 'JKT48 School Live in Theater' di Teater JKT48, Plaza FX, Senayan, Sabtu (27/6/2015) malam. Member yang bergabung dengan JKT48 sejak 2011 itu pun sempat menangis saat diberi kejutan oleh rekan-rekannya.
"Semoga muka aku makin imut. Makin dewasa pemikirannya, mukanya nggak. Semoga bisa lebih bersyukur untuk hal-hal yang kecil juga, semoga lebih bisa bikin kalian semua bangga sama aku," harapnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Semoga bisa bikin Tim J jadi lebih maju, semoga kalian makin sayang sama aku," ungkapnya.
Kinal menyampaikan rasa optimisnya bahwa Shania bisa menjadi pemimpin baik untuk member-member di Tim J.
"Aku titip banget tim yang udah kita bangun sama-sama ini. Jaga terus semua di sini, aku tahu kamu bisa dan aku percaya itu. Walaupun nanti beda tim, aku pasti tetep akan awasin kamu," tutur Kinal.
(rna/fk)