Dari Rock, Kini Raya Beralih ke Religi

Dari Rock, Kini Raya Beralih ke Religi

M. Iqbal Fazarullah Harahap - detikHot
Jumat, 12 Jun 2015 18:43 WIB
Dari Rock, Kini Raya Beralih ke Religi
Raya (dok.pri)
Jakarta - Seperti sudah seharusnya, ketika memasuki Bulan Ramadhan, berbondong-bondong musisi merilis karya religi terbaru mereka. Bahkan ada juga yang melakukannya secara ekstrem.

Seperti yang satu ini, solois cantik bernama Raya. Penyanyi bernama asli Intan Soraya itu baru saja merilis single religi terbaru sekaligus yang pertama berjudul 'Asma Allah Dalam Doa'. Padahal sebelumnya, Raya aktif bersama band rock bernama, Geger Band.

"Lagu ini ciptaan sendiri. Sebetulnya sudah lama jadinya, sekitar satu setengah tahun lalu. Cuma nggak pernah sempat dirilis," buka Raya dalam keterangan pers yang diterima detikHOT, Jumar (12/6/2015).

Baca Juga: Sajian Intrumental Hingga Sastra Jawa Hiasi Gunung Bromo

"Aku pernah dengar lagu tentang Asma Allah (nama-nama Allah yang indah dan baik), tapi bukan penyanyi Indonesia. Aku suka banget. Makanya aku mau bikin sendiri juga," sambung Raya.

Setelah bulan suci bagi umar Muslim itu lewat, Raya juga sudah mempersiapkan single-single baru lainnya. "Ini perkenalan aku, setelah puasa, aku akan merilis yang lain. Semoga bisa membawa dampak yang baik untuk aku dan orang yang mendengarkan,"pungkas perempuan 27 tahun itu.

(mif/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads