Zaskia Gotik Siap Goyang Bogor

Zaskia Gotik Siap Goyang Bogor

Prih Prawesti Febriani - detikHot
Kamis, 21 Mei 2015 13:51 WIB
Zaskia Gotik Siap Goyang Bogor
Jakarta - Zaskia Gotik dan sejumlah artis dari label Nagaswara lainnya akan segera menggoyang kota hujan, Bogor. Mereka akan mengisi acara Hari Jadi Bogor yang ke-533 tahun.

Perayaan yang bertempat di Plaza Balai Kota Bogor, Sabtu (23/5) tersebut juga akan dimeriahkan oleh penyanyi pendatang baru, Devia Sherly.

"Saya sendiri sebagai warga Bogor sangat bangga dan bahagia dapat memulai Mustafa Tour Show Live Concert Bogoh Ka Bogor. Kota ini menjadi saksi saya dalam merintis karier dari nol," kata Devy, Kamis (21/5/2015).

Acara seperti ini emang rutin diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Bogor. Tak hanya ada beberapa penyanyi yang akan mengisi acara dalam kesempatan itu, tapi juga ada beberapa aksi lainnya, seperti pertunjukkan karya seni dan budaya dari muda-mudi Bogor.

"Nanti di sana saya akan menyanyikan lagu 4 sampai lagu di sana," urai Devy.

(Prih Prawesti Febriani/Is Mujiarso)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads